よし平HOME >> 採用情報

採用情報

 

募集要項

正社員
~地域で喜ばれる店づくりに、あなたの力を貸して下さい~
繁盛店視察、各種セミナー等、独立希望の方も一緒に勉強できるよう応援します

仕事内容

当社が運営する「よし平総本店」「紀州うまいもん家 傳八」「厚切りとんかつ よし平」「揚げたて天ぷら 海鮮 よし平」「とんかつ弁当・惣菜 よし平」「和の香 珈琲」「炭火やきとり とり傳」いずれかの店舗にて、接客や調理、マネージメント等の経験を積んでいただきます。

応募資格

外食経験者(店長・調理・ホールスタッフ等)・・・35歳位まで
未経験者・・・25歳位まで
※他業種で管理職(店長・マネージャー等)経験ある方は応相談

勤務地

よし平グループ各店(田辺市内)いずれかでの勤務になります。
詳しくは面談時にお話いたします。

給与

(店長候補)月額265,000円~(隔週休2日)
        月額235,000円~(完全週休2日)
(店舗スタッフ)月額210,000円~(隔週休2日)
         月額180,000円~(完全週休2日)
他役職に応じ手当有(月額10,000~60,000円)
※月額は経験・年齢・能力に応じ決定、昇給有り

賞与

年2回 業績により支給

その他

週休2日制(完全、隔週の選択制)、社会保険・労災・雇用保険加入、共済保険加入、食事補助、制服貸与、従業員割引制度
◎入院医療費保障:仕事上以外の病気入院(既往症以外)による実費(上限50万円)も補償するので、万が一の病気入院時もしっかりサポートします。安心して勤務していただけます。※掛金全額会社負担
応募方法・選考プロセス(正社員)

応募方法

正社員採用担当までお電話またはメールでご応募ください。

TEL 0739-81-0544
E-mail saiyou@yoshihei.jp
(氏名・年齢・現住所・職歴・連絡先・簡単なPRを明記下さい)

選考プロセス

①一次面接(履歴書持参)・適正検査・能力診断(筆記)
②二次面接
採否選考日数:7日程度
採否連絡:お電話でお伝え

 

 

パート・アルバイト
~飲食店の経験がなくてもOK! 理解が出来るまで丁寧に指導いたします~

仕事内容

①ホール係(接客)
 お客様のご案内、注文受け、給仕、会計等
②調理補助係
 仕込み作業、盛り付け等
③学生アルバイト(接客補助・洗い場)

応募資格

年齢60歳位まで、経験考慮いたします。

勤務地

よし平グループ各店舗よりお選びください。

うどん・寿司・しゃぶしゃぶ よし平総本店
紀州うまいもん家 傳八
厚切りとんかつ よし平(神島台店)
厚切りとんかつ よし平(いなり店)
揚げたて天ぷら 海鮮 よし平
とんかつ弁当・惣菜 よし平
和の香珈琲
炭火焼とり・串揚げ・釜めし とり傳
※通勤方法 自家用車可(但し任意保険加入必須)

勤務時間

7:00~0:00(勤務先店舗により異なりますので、ご相談ください。)
※1日3時間、週2日~で応相談。土日祝のみでもOK

給与

①、②時給870円以上
③時給820円〜
※給与体系:時給

休日/休暇

本人の希望による

福利厚生

◎入院医療費保障:仕事上以外の病気入院(既往症以外)による実費(上限50万円)も補償するので、万が一の病気入院時もしっかりサポートします。安心して勤務していただけます。※掛金全額会社負担
従業員割引、制服貸与

応募方法・選考プロセス(パート・アルバイト)

応募方法

まずは、ご希望の店舗の採用担当までお電話にてご連絡ください。
よし平総本店:0739-24-8010(木曜定休日)
紀州うまいもん家 傳八:0739-23-5501(無休)
厚切りとんかつ よし平(神島台店):0739-23-5757(月曜定休日)
厚切りとんかつ よし平(いなり店):0739-81-0022(木曜定休日)
揚げたて天ぷら 海鮮 よし平:0739-81-0100(月曜定休日)
とんかつ弁当・惣菜 よし平:0739-23-2777(木曜定休日)
和の香珈琲:0739-23-5252(無休)
炭火焼とり・串揚げ・釜めし とり傳:0739-81-3344(無休)

選考プロセス

①面接・適性検査
採否選考日数:3日程度
採否連絡:お電話でお伝え