・私たちの基本理念を理解して、常に「変化」「挑戦」できる前向きな考え方を持った方
・何事にも感謝できる素直な心を持ち、働く仲間と一緒に勉強し、成長する意欲のある方
仕事内容 | 当社が運営する「厚切りとんかつ・牛かつ よし平本店」「厚切りとんかつ・魚かつ よし平」「厚切りとんかつ よし平」「揚げたて天ぷら 海鮮 よし平」いずれかの店舗にて、接客や調理、マネージメント等の経験を積んでいただきます。 |
---|---|
応募資格 | 外食経験者(店長・調理・ホールスタッフ等)・・・35歳位まで 未経験者・・・30歳位まで ※他業種で管理職(店長・マネージャー等)経験ある方は応相談 |
勤務地 | よし平グループ各店(田辺市・和歌山市・岩出市)いずれかでの勤務になります。 詳しくは面談時にお話いたします。 |
給与 | (店長候補)月額250,000円~(完全週休2日) (店舗スタッフ)月額220,000円~(完全週休2日) ※月額は経験・年齢・能力に応じ決定、昇給有り |
賞与 | 年3回 業績により支給 |
その他 | 完全週休2日制、社会保険・労災・雇用保険加入、共済保険加入、食事補助、制服貸与、従業員割引制度 ◎入院医療費保障:仕事上以外の病気入院(既往症以外)による実費(上限50万円)も補償するので、万が一の病気入院時もしっかりサポートします。安心して勤務していただけます。※掛金全額会社負担 |
応募方法 | 正社員採用担当までお電話またはメールでご応募ください。 TEL 0739-81-0544 E-mail saiyou@yoshihei.jp (氏名・年齢・現住所・職歴・連絡先・簡単なPRを明記下さい) |
---|---|
選考プロセス | ①一次面接(履歴書持参)・適正検査・能力診断(筆記) ②二次面接 採否選考日数:7日程度 採否連絡:お電話でお伝え |
仕事内容 | ①ホール係(接客) お客様のご案内、注文受け、給仕、会計等 ②調理補助係 仕込み作業、盛り付け等 ③学生アルバイト(接客補助・洗い場) |
---|---|
応募資格 | 年齢65歳位まで、経験考慮いたします。 |
勤務地 | よし平グループ各店舗よりお選びください。 厚切りとんかつ・牛かつ よし平本店 厚切りとんかつ・魚かつ よし平 厚切りとんかつ よし平(いなり店) 厚切りとんかつ よし平(和歌山バイパス店) 厚切りとんかつ よし平(キーノ和歌山店) 厚切りとんかつ よし平(岩出中迫店) 揚げたて天ぷら 海鮮 よし平 ※通勤方法 自家用車可(但し任意保険加入必須) |
勤務時間 | 7:00~0:00(勤務先店舗により異なりますので、ご相談ください。) ※1日3時間、週2日~で応相談。土日祝のみでもOK |
給与 | ①、②時給950円以上 ③時給900円〜 ※給与体系:時給 |
休日/休暇 | 本人の希望による |
福利厚生 | ◎入院医療費保障:仕事上以外の病気入院(既往症以外)による実費(上限50万円)も補償するので、万が一の病気入院時もしっかりサポートします。安心して勤務していただけます。※掛金全額会社負担 従業員割引、制服貸与 |
応募方法 | まずは、ご希望の店舗の採用担当までお電話にてご連絡ください。 ※祝日の場合は翌日 厚切りとんかつ・牛かつ よし平本店:0739-24-8010(木曜定休日) 厚切りとんかつ・魚かつ よし平:0739-33-2322(水曜定休日) 厚切りとんかつ よし平(いなり店):0739-81-0022(月曜定休日) 厚切りとんかつ よし平(和歌山バイパス店):073-463-7646(月曜定休日) 厚切りとんかつ よし平(キーノ和歌山店):073-431-1166(月曜定休日) 厚切りとんかつ よし平(岩出中迫店):0736-60-1153(木曜定休日) 揚げたて天ぷら 海鮮 よし平:0739-81-0100(月曜定休日) |
---|---|
選考プロセス | ①面接・適性検査 採否選考日数:3日程度 採否連絡:お電話でお伝え |